О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otlichnica 
Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Готовим в духовке
Готовим в духовке
Maksim Дата: Среда, 13.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Репутация: 6
Статус: Offline
Жюльен
Обжариваем мелко порезаные грибочки с луком на сковородке. Обжариваем мясо, тоже кусочками (я беру куриное филе. Разбиваем яйца в мисочку, подсаливаем их. Дальше, в горшочки ложим грибы и ложечкой заливаем яйцами, чтоб покрыло, потом ложим мясо, трём сыр на тёрочку и немножко майонеза. Чтоб в итоге горшочек был не очень полный. Накрываем крышечкой и в духовку минут на 15-20.


Сообщение отредактировал Maksim - Среда, 13.01.2010, 22:43
kira Дата: Среда, 13.01.2010, 22:55 | Сообщение # 2
Восьмиклашка
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 84
Город: Советск
Репутация: 0
Статус: Offline
Куриное мясо в духовке
Филе отбиваю, солю перчу (специи по вкусу). Мелко, соломкой режу лук, пластинами нарезаю сыр. На противень политый растительным маслом, укладываю мясо, на него лук, майонез (распределяю равным слоем на всю поверхность мяса) потом сыр. И в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С. Готовлю до готовности. Очень вкусно.
Приятного аппетита!


учусь, учусь и ещё раз учусь
Паутинка


Maksim Дата: Среда, 13.01.2010, 23:07 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1426
Репутация: 6
Статус: Offline
Пирог с сыром

Тесто:
1 ст. муки
0,5 пачки маргарина потёртого на крупной тёрке
3 ст. ложки сметаны или кефира
0,5 ч.л. соды
Начинка:
2 плавленных сырка натереть на тёрке
3 средних луковицы обдать кипятком и пассеровать на постном масле, остудить.
3 сырых яйца.
Всё перемешать. Я подсаливаю, хоть в рецепте этого не было.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 корж, положить его в смазанную маргарином сковородку, поднимая бортики. Внутрь вылить начинку. Сверху второй корж. Края защипнуть. В верхнем корже сделать дырки вилкой.

Polikashina Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Рецепт приготовления миндального кекса.
ингредиенты:
7-8 яиц
стакан сахара
2/3 стакана крахмала
стакан миндаля
1 стакана сливочного масла
стакан муки
сахарная пудра
и 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки муки для смазывания форм
- взбиваем яйца с сахаром, увеличивая объема в два раза.
- взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль, взбитые с сахаром яйца.
- перемешиваем.
- укладываем в смазанные формы
- выпекаем духовке минут 40.
- после приготовления посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита!
ссылка на источник http://www.icooker.ru/2010/08/keks-mindalnyj/


Сообщение отредактировал Polikashina - Вторник, 02.11.2010, 19:19
kleopatra Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:13 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Город: Астрахань
Репутация: 0
Статус: Offline
А я своим ребятишкам делаю такие печеньки. Тесто как на торт Муравейник!
2 яйца взбить со стаканом сахара, добавить пол чайной ложки соды, гашеной уксусом. Растопить пачку (250гр) маргарина, дать остыть. Добавить 4 стакана муки, все перемешать. Пропустить через мясорубку. Придать форму. Я обычно добавляю изюм. И в духовку до готовности.
Прикрепления: 3886371.jpg(207Kb)
kleopatra Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:21 | Сообщение # 6
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Город: Астрахань
Репутация: 0
Статус: Offline
А еще нравятся шампиньоны запеченные в духовке!
Свежие шампиньоны промыть, очистить от ножки. Ножки порезать, пожарить вместе с луком, посолить. Добавить панировку, можно с майонезом, можно без. Наполнить шляпки.Шляпки предварительно посолить. В духовку на 15 минут. Потом вытащить сверху натереть сыр и опять в духовку минут на 5.
Прикрепления: 7240905.jpg(96Kb)
x-ps Дата: Среда, 19.04.2017, 17:04 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
аж слюнки потекли
olhaprigor Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:41 | Сообщение # 8
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Красота, слов нет, я тоже люблю в духовке готовить!
psaint75 Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:04 | Сообщение # 9
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Курица в духовке. Вам потребуются:

курица — 1 шт.;
лук — 5 головок;
картофель — 5 клубней;
морковь — 3 шт.;
яблоко — 1 шт.;
горчица — 2 ст. ложки;
лимонный сок — 2 ст. ложки;
петрушка и тимьян — по 20 г;
чеснок — 2 зубка;
сахар — ч. ложка. Промойте и просушите тушку, натрите перцем, солью внутри и снаружи.
Поместите внутрь яблоко целиком.
Смешайте горчицу с соком лимона, добавьте чеснок и сахар. Соусом смажьте птицу, уложите в форму.
Нарежьте овощи кусочками средней величины, измельчите зелень, смешайте.
Уложите гарнир вокруг тушки, накройте крышкой или фольгой.
Выпекайте при температуре 200° 30 минут под крышкой, затем снимите ее и выпекайте до готовности мяса.


dgina12345 Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:30 | Сообщение # 10
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Блюда в духовке всегда вкусней получаются, чем просто на огне, мне мясо под сыром очень нравится!

Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Готовим в духовке
Страница 1 из 11
Поиск:
Готовим в духовке - Дела домашние - Кулинарный форум - Форум
Сегодня были на форуме:
xaliskaxpetr, xkristinaxbond7109