О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otlichnica 
Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Приправа.
Приправа.
lida Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:28 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Статус: Offline
Девчонки, какими вы пользуетесь приправами для приготовления блюд, кроме традиционного чёрного перца и соли. Я напимер, когда рыбу жарю, в место соли и перца покупаю приправу специально для рыбу, она жёлтенькая такая, запах обалденный да и вкусно очень. И к плову также покупаю приправу для плова, а в плов ещё добавляю немного изюма, очень вкусно.

Artsalana Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2
Выпускной класс
Награды: 1
Я люблю базилик добавлять в различные блюда. Попробуйте такое блюдо с базиликом - мелконарезанную филешку курочки обжариваем на растительном масле, добавляем лук, обжариваем, добавляем томатную пасту+воду или томатный сок, перчим солим, кладем сушенные или свежие листья базилика и тушим минут 20 еще. Для такой лентяйки как я - это блюдо № 1.
Базилик растет у нас на даче, я его засушиваю на зиму. Можно сделать салат - огурцы, помидоры, лук и базилик + подсолнечное масло. Ну и конечно соль и перец. :)

Самошвейка
Порадка

LilKate Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:47 | Сообщение # 3
Первоклашка
да! изюм в плове эт опотрясающе - по классическому рецепту!:) Обычно опльзуюсь именно уже сборными приправами - для рыбы, мяса и тд
Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Приправа.
Страница 1 из 11
Поиск:
Приправа. - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313