О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: otlichnica 
Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Приправа.
Приправа.
lida Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:28 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Город: симферополь
Репутация: 0
Статус: Offline
Девчонки, какими вы пользуетесь приправами для приготовления блюд, кроме традиционного чёрного перца и соли. Я напимер, когда рыбу жарю, в место соли и перца покупаю приправу специально для рыбу, она жёлтенькая такая, запах обалденный да и вкусно очень. И к плову также покупаю приправу для плова, а в плов ещё добавляю немного изюма, очень вкусно.

Artsalana Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Репутация: 1
Статус: Offline
Я люблю базилик добавлять в различные блюда. Попробуйте такое блюдо с базиликом - мелконарезанную филешку курочки обжариваем на растительном масле, добавляем лук, обжариваем, добавляем томатную пасту+воду или томатный сок, перчим солим, кладем сушенные или свежие листья базилика и тушим минут 20 еще. Для такой лентяйки как я - это блюдо № 1.
Базилик растет у нас на даче, я его засушиваю на зиму. Можно сделать салат - огурцы, помидоры, лук и базилик + подсолнечное масло. Ну и конечно соль и перец. :)


Самошвейка
Порадка


LilKate Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:47 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
да! изюм в плове эт опотрясающе - по классическому рецепту!:) Обычно опльзуюсь именно уже сборными приправами - для рыбы, мяса и тд
FeyaAfeliya Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:21 | Сообщение # 4
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Я люблю базилик добавлять в различные блюда.
Катрин Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:01 | Сообщение # 5
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 741
Репутация: 36
Статус: Offline
Люблю итальянские травы... <_<
Cameon Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:59 | Сообщение # 6
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата FeyaAfeliya ()
Я люблю базилик добавлять в различные блюда.

Ага, я тоже люблю )
Ju-ju-ju-lka Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:23 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
покупаю только натуральные, без ароматизаторов, а еще и без соли. Карри люблю )) )
olenatwoo Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:03 | Сообщение # 8
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А я люблю сочетать мясо с фруктами . Обожаю делать приправу ли соус , не знаю из манго. Измельчить его , чтобы получилась кашка , добавить и тоже измельчить красную горькую перчинку, (осторожно не переборщить, )остальное по вкусу : соль лимон , уксус сахар перец.... С любым мясом бесподобно , особенно с птицей
karinamihas94 Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:37 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
покупаю прованские травы-шикарный аромат
ivaotliva12 Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:23 | Сообщение # 10
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня много разных приправ. Хмели-сунели для мяса, смесь специй для рыбы, для курицы. Еще белый перец нравится.

Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Приправа.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Приправа. - Дела домашние - Кулинарный форум - Форум
Сегодня были на форуме:
Незнайка, x@ker, alits, elenvas35, kiranovik92, x-end, x-ps, desperadokostya, Мафия, Disel