Микроволновку используем каждый день, потом духовку, я в ней и курицу, и рыбу, и мясо делаю. Комбайн у меня хороший, это просто супер! За 5 минут и окрошку сделать, и салаты, и фарш мясной, и сок выжимает. Комбайн использую постоянно, очень выручает. Блендер тоже, в нем здорово готовить всякие десерты, йогурты домашние, пюре фруктовые. Я вообще люблю, когда много техники в помощь. наверное, потому что ленивая.
косичка, почему сразу ленивая? все правильно, надо на приготовлении пищи время экономить, чтобы на остальное оставалось, иначе всю жизнь у плиты и разделочного стола пройдет
otlichnica, да уж, попали мы как кур во щи:))) Но ч нашла выход: сосики, макроны, ребенку - каши нордик или манка. Суп - раза 2 в неделю, не чаще готовлю. В итоге напрягаюсь не сильно:)
У меня микроволновка без особых наворотов. Раньше я в ней только разогравала и размораживала, а в последнее время приловчилась готовить в ней картофель. Плита с грилем, но я им не пользуюсь, ибо лень. Вообще не люблю готовить в духовке, делаю это редко и под настроение. Там стоит какой-то блокиратор, который автоматически ее отключает. У самой нервов не хватает с ней воевать, зажигает ее муж. Кофеварка тоже раздражает - сама кофе не пью совсем, а после мужа приходится ее постоянно отмывать.
Когда микроволновку покупали, на нас продавцы косо смотрели ))) Они ж все с наворотами сейчас, а нам нужно было - БЕЗ наворотов и БЕЗ электронных индикаторов! И чтобы стекло из стекла ) Еле нашли... Довольна как удав ))))