У меня LG-165CJ - сказать довольна, ничего не сказать - хлеб не просто вкусный, а обалденный... и самое главное одной буханки 680 грамм хватает на 2-3 дня ,семье из 4 человек, кусочек съел и сыт. А магазинный - пол батона слопаешь и через 15 мин хочется опять кушать. Помимо разновидности хлеба, делет тесто на булочки, пироги, пельмени, вареники, замешивает и выпекает паску, а так же в ней можно сделать удивительно вкусный джем. У меня хлебопечь с января 2007 года.
Один их рецептов хлеба по-домашнему – на пробу: Вам потребуются 150 г кукурузной муки 2 ст.л. сахара 125 г пшеничной муки 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. пищевой соды 0,5 ч.л. соли 1 яйцо 250 г простокваши или кефира 60 г сливочного масла Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и солью, вмешать яйцо, простоквашу и растопленное масло. Выпекать в разогретой духовке. Перед тем, как вынимать, дать остыть примерно 10 минут. Вкуснее всего сразу из духовки. Сервировать со сливочным маслом.
мне очень понравился хлебушек ктороый в выходной пекла Ю.Высоцкая с луком и беконом,мне кажется это такая вкусняшка,собралась сделат на днях,обязательно отпишусь,.......