Вязальные спицы: выбираем грамотно Пряжа:выбираем грамотно Все в ажуре!!! Жаккард Вяжем косы Спицы вместо лекарства Вязание на заказ Девочки, делитесь кто чем интересным сейчас занят. Ваши примеры будут вдохновлять, а дельные советы помогут в создании шедевров ручного вязания (и не только). Лично я только недавно освоила вязание крючком и никак не могу научиться вязать не вкруговую, а полотнами. Может кто подскажет, что делать, чтобы столбики не выглядели перекошенными и полотно было ровненьким, когда его вяжешь в двух направлениях?
Девочки, я тоже вяжу крючком и спицами, постоянно покупаю журналы по вязанию, особенно нравится вязать детскую одежду - быстро и пряжи надо немного. Или что-нибудь для дома, какие то мелочи, хотя есть и крупные изделия, но это вяжется долго, с перерывами. Хотела похвастать последними изделиями, да не знаю как выложить фото, думала просто скопировать,- ан нет не выходит, наверно, как-то их уменьшать надо, сжимать, а я этого не умею
ух как здорово!! а я все качаю схемы и журналы тоннами с интернета, уже даже купила вязальную машину - решила начать с нева -5, знакомый продавал за 120 у.е. и я прельстилась. И вязать даже умею на ней, но все времени нет, кроме того немного разочаровалась - раньше вязала на неве-2 - гораздо более добротная машина. Раньше, помню, еще когда в школе училась - сядешь в субботу за вязание - к понедельнику свитер новый готов :)) - красота:)
Сибирочка, вы молодец, хорошие работы. Irina, шапочка с шарфиком просто супер, малышка настоящая божья коровка. Я что-то тоже загорелась вязанием, сейчас вяжу себе первую кофточку, перёд и спинку крючком, а рукава спицами. Раньше только шарфик могла связать, а сейчас по книжке учусь"Азбука вязания", но пока получается получается, посмотрим, что будет дальше.
lida, спасибо за похвалу. Вяжу давно, а вот сейчас начала свитерок для внучки и забросила пока. Интернетом увлеклась, зависла на этом сайте, а теперь еще интересно, как у других девочек (кто отсюда начал) сайты развиваются Жаль, не все дают ссылочки на свои сайты
Сообщение отредактировал Сибирочка - Четверг, 16.10.2008, 05:50
Всем привет!А я вяжу крючком и спицами на заказ, любые модели по журналам. Стаж работы более 20 лет. Вяжу кофты, топики, свитера, шали, скатерьти и многое другое. Вяжу быстро и качественно. Если кто заинтересовался то звоните по телефону 8(82145)62711.
привет всем! я умею вязать крючком ещё со школы ,а в этом году увидела в журнале шапку вязаную спицами и понравилось до ужаса ,ну я давно вязала носки ну т.е. лицевые и изнаночные уже могла а на шапке были косы пошла к знакомой и спросила что бы она показала как да что и девчёнки не поверине до шапки дело так и не дошло но зато детям ковточек навязала ну и про себя не забыла только вот теперь за крючок и браться не охото.А идей в голове ужас просто а вот времени маловато