О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otlichnica, Solnyshechka 
Форум » Дела домашние » Рукоделие » Scrapbook (идеи оформления фотоальбома)
Scrapbook
Zerkalo Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:08 | Сообщение # 1
Восьмиклашка
Статус: Offline
Я не так давно начала увлекаться Scrapbook , проще говоря, оформлением фотоальбома. Помните дембелевские фотоальбомы, что то вроде этого. В Scrapbook очень много разных техник, потрясающие шедевры делают зарубежные мастера, да и наши не отстают. В ход идет все, от пуговиц, упаковочной бумаги, до профессиональных инструментов для скрапбука.

А вот некоторые работы зарубежных авторов

Вива Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:18 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Интересное занятие, я много о нём читала, но по своей лени я делаю скрапы в фотошопе и просто распечатываю их.
Для сего-то большего катастрофически не хватает времени. Кстати и наборы для скрапов в фотошопе тоже делать немножко научилась, вот моё первое творенье...

Записная книжка девушки
Мой малыш!
shmk Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Первоклашка
Очень красивый скрап. Я тоже начинала заниматься оформление альбома для дочки и всё времени не хватает. Накачала разных скрапов с Интернета, вот всё не могу взяться. Дочка скоро вырастет а альбомчика нет. Надо срочно делать!!!
begemotik Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:27 | Сообщение # 4
Первоклашка
Как здорово. Только сегодня наткнулась на эту темку, и уже загорелась. Где бы время взять на все. А первое творение действительно шикарное.

Solnyshechka Дата: Среда, 25.06.2008, 17:08 | Сообщение # 5
Пятиклашка
Награды: 2
Очень классно! мне такое очень нравится, время только на это нужно ; )
И денег - фотки распечатать, а то у меня на компе детских фоток - около 5 тысяч, а моих -так и того больше. Но очень мечтаю, что когда будет своя квартира для фотоальбомов у меня будет отдельное место.
Это я кстати и имела ввиду когда говорила про сайт Canon.
Там этого добра - уйма, только успевай печатать! И все такое красивое, посмотрите, не пожалеете : ) - это второй раз говорю, но это не реклама, просто сама действительно в восторге! smile
Artsalana Дата: Среда, 30.11.2011, 01:30 | Сообщение # 6
Выпускной класс
Награды: 1
Я вообще не понимаю значения этого слово скрапбук. В чем смысл этой техники "скрапбукинг"? Знаю, что многие сейчас увлечены этим - покупают специальную бумагу, что-то там с ней делают, "старят" специально. На альбомы наклеивают старые пуговицы, какие-то кусочки... Вот только не пойму зачем. В чем прикол? :D

Самошвейка
Порадка

Форум » Дела домашние » Рукоделие » Scrapbook (идеи оформления фотоальбома)
Страница 1 из 11
Поиск:
Scrapbook - Форум
оформление альбома для дочки, оформление фотоальбома своими руками, (scrapbooking) 8 марта делалі деті
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313