Я не так давно начала увлекаться Scrapbook , проще говоря, оформлением фотоальбома. Помните дембелевские фотоальбомы, что то вроде этого. В Scrapbook очень много разных техник, потрясающие шедевры делают зарубежные мастера, да и наши не отстают. В ход идет все, от пуговиц, упаковочной бумаги, до профессиональных инструментов для скрапбука.
Интересное занятие, я много о нём читала, но по своей лени я делаю скрапы в фотошопе и просто распечатываю их. Для сего-то большего катастрофически не хватает времени. Кстати и наборы для скрапов в фотошопе тоже делать немножко научилась, вот моё первое творенье...
Очень красивый скрап. Я тоже начинала заниматься оформление альбома для дочки и всё времени не хватает. Накачала разных скрапов с Интернета, вот всё не могу взяться. Дочка скоро вырастет а альбомчика нет. Надо срочно делать!!!
Очень классно! мне такое очень нравится, время только на это нужно ; ) И денег - фотки распечатать, а то у меня на компе детских фоток - около 5 тысяч, а моих -так и того больше. Но очень мечтаю, что когда будет своя квартира для фотоальбомов у меня будет отдельное место. Это я кстати и имела ввиду когда говорила про сайт Canon. Там этого добра - уйма, только успевай печатать! И все такое красивое, посмотрите, не пожалеете : ) - это второй раз говорю, но это не реклама, просто сама действительно в восторге!
Я вообще не понимаю значения этого слово скрапбук. В чем смысл этой техники "скрапбукинг"? Знаю, что многие сейчас увлечены этим - покупают специальную бумагу, что-то там с ней делают, "старят" специально. На альбомы наклеивают старые пуговицы, какие-то кусочки... Вот только не пойму зачем. В чем прикол?