О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otlichnica, Solnyshechka 
Форум » Дела домашние » Рукоделие » Предложение для рукодельниц (Куплю МК)
Предложение для рукодельниц
Maksim Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:39 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 3
Статус: Offline
Уважаемые рукодельницы, куплю у вас мастер-классы по любому виду рукоделия.
Требования к мастер-классу:
- Уникальная* статья не меньше 800 знаков без пробелов. Описание процесса изготовления изделия.
- Статья должна быть написана грамотно, без ошибок.
- Не меньше пяти качественных уникальных* фотографий. Это должны быть пошаговые фотографии процесса
- Цена до 4 WMZ, расчёт на WebMoney

*Уникальная статья и фотография - это означает то, что фотографии и текст больше нигде в сети не будут выложены. Только на моём сайте

Если вас заинтересует моё предложение, то высылаете мне на эмейл текст и итоговое фото. Если мне всё понравится, произвожу расчёт и вы высылаете мне промежуточные фото.
Я сама занимаюсь рукоделием, поэтому куплю МК, только такие, которые не смогу сделать сама. Все вопросы задавайте в этой теме.

Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.

Авторство МК можете сохранять за собой. Это означает, что под статьёй можете указать свою фамилию, имя, или ник, или как вам удобно. Но никаких ссылок на сайты.

Пикник (Джумла)
Кулинарочка (Вордпресс)

Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 18.04.2011, 14:43
Форум » Дела домашние » Рукоделие » Предложение для рукодельниц (Куплю МК)
Страница 1 из 11
Поиск:
Предложение для рукодельниц - Форум
иностранные сайты для рукодельниц, рукоделие работа предложение, ghtlkj;tybt lkz herjltkmybrjd, зарубежные сайты для рукодельниц, домашние рукодельницы
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313