О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт и рерайт (в чем отличия)
Копирайт и рерайт
Осень Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 21
Третьеклашка
Статус: Offline
Я, честно говоря, никогда не писала на английском. У меня же нет спец. языкового
образования. Я окончила политех. Английский выучить меня жизнь заставила. но если что надо перевести - это всегда пожалуйста.

Отличница, я еще хотела задать несколько вопросов. Я хотела зарегистрироваться на лионбридж. Только вот не поняла, там английский нужно знать на проф. уровне? Или "и так" сойдет? и еще один вопрос. Страну нужно указывать по гражданству или по месту прибывания?

Пока я все еще гражданка Азербайджана. Сейчас мы с Турции. Но где-то после 21 уезжаем в Эдинбург. Подскажи, пожалуйста. Как лучше будет зарегистрироваться сейчас из Турции или изАнглии? И какую страну вообще указывать?

И спасибо огромное за вашу помощь.
ЗЫ Ничего, что я перешла на "ты"?

Сообщение отредактировал Осень - Четверг, 10.09.2009, 13:20

otlichnica Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:56 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 75
Сама я в Лионбридж не регистрировалась. Но насколько знаю, английский нужен среднего уровня. А указать лучше, наверное, Англию. А там разберешься и , если что поменяешь.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
ded-Pihto Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:07 | Сообщение # 23
Первоклашка
to Nata
"Ведь статьи оплачиваются одинаково? Что копирайт, что рерайт? Ведь так же? Или нет?
Или уже заказчик сам определяет, что ему нужно - копирайт или рерайт? И в зависимости от этого идет оплата? "

Нет, копирайт ценится дороже. А хороший копирайт - так и вдвойне! Я сам частенько покупаю статьи копирайтеров, иногда пользуюсь услугами по написанию рерайта, покупаю качественные статьи, и знаю, как нелегко найти качественный материал. В основном пользуюсь услугами авторов с сайта "Адвего". Ребята очень качественно делают свою работу, так что притензий никогда не было. Так что можешь зайти, посмотреть, там все очень доступно и понятно.

Haizenberg Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:49 | Сообщение # 24
Первоклашка
Сейчас уже появляются системы полуавтоматического рерайта текста. Например vmfile.ru Кто-нибудь уже пользовался такой?
Kletemnestra Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:37 | Сообщение # 25
Первоклашка
Привет всем!) Уже год наверно подрабатываю копирайтом и рерайтом. Часто получается так, что работодатели предлагают сделать рерайт, но дают только тему, а исходники ты ищешь сама. Ищешь и понимаешь, что это уже не рерайт получится, а копирайт, потому что информации по этой теме на всех сайтах по чуть-чуть, и приходится самой еще многое придумывать. Поэтому когда начинаешь писать, сама понимаешь, копирайт это или рерайт)
vedmak007 Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:36 | Сообщение # 26
Первоклашка
^_^ Могу сказать, что, работая на бирже копирайтинга текстейле http://www.textsale.ru можно сразу понять отличие между копирайтом и рерайтом, поскольку копирайт при любых раскладах ценится дороже. На текстсейле можно хорошо заработать, если пишешь свои уникальные статьи, а не передираешь чужие, переиначивая их. Дело в том, что если ты размещаешь на этой бирже скопированное тобой откуда-то, то тебя банят, поэтому, если язык подвешен и ты умеешь хорошо писать, никогда не останешься без куска хлеба. Журналистика сейчас оплачивается плохо, зато на бирже тексейл дела идут во много раз лучше для копирайтера.
какплюшкин Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:24 | Сообщение # 27
Первоклашка
заниматься рерайтом или копирайтом - это , конечно же , дело ваше . Единственное , чего никак не могу понять , так это почему бы не завести свой сайт и начать писать статьи именно для него ? Понятно , что деньги придут не сразу , но они придут и в большем количестве .

Sunderland Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:16 | Сообщение # 28
Дипломник(ца)
Награды: 1
какплюшкин, вот я тоже думал над этим вопросом, наверное они очень ленивые и хотят получать деньги немедленно. :)
Гром Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:20 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Награды: 10
Известная фраза: пародия на пародию - оригинал. Высока вероятность того, что рерайтерские статьи просто приблизятся к оригиналу от рерайта к рерайту

Бесплатный автономный робот для агента @mail.ru

Делаю сайты на заказ. Портфолио и расценки

ОРИОН Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:15 | Сообщение # 30
Абитура
Награды: 1
Почитал я здесь темы. И пошел, ради интереса, зарегистрировался на Етхт. Взял два заказа подряд. Выполнил на отлично. Одно но - заказчики предлагают мизерные цены за работу.
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт и рерайт (в чем отличия)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Копирайт и рерайт - Страница 3 - Форум
с чего начать заниматься рерайтом и копирайтом, биржа тексейл, подрабатываю копирайтом
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313