О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Надомная работа и дети. Как совместить? (Как у вас получается работать на дому и воспитывать детей?)
Надомная работа и дети. Как совместить?
Вива Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:14 | Сообщение # 21
Студент(ка)
Статус: Offline
Эх, время время.... Чем старше малышка становится, тем меньше свободного времени на работу в интернете, а так хочется ещё и сайтами своими полноценно заниматься. Ну почему в сутках всего 24 часа)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!

Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 04.09.2008, 11:16
otlichnica Дата: Пятница, 05.09.2008, 05:12 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 75
У меня тоже постоянные проблемы со временем. Если сын не спит, то я практически ничего делать не могу. Так, заглянуть на форум, посмотреть чего новенького, да на статистику одним глазком глянуть - это все, что он мне позволяет. А ведь столько планов - просто громадье. Как все успеть?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Remmi_1 Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:47 | Сообщение # 23
Студент(ка)
Награды: 1
Quote (Венера23)
Знаете, я где-то читала теорию "достаточно хорошей матери", сейчас поищу, довольно любопытный психологический материал. Суть в том, что ставить себе завышенные цели, естественно их не выполнять и разочаровываться в себе - характерно и для работы матерью. Типа все хотят быть "идеальными матерями" и корят себя за несоответствие этим выдуманным идеалам. Что для ребенка скорее негативно. А реально для ребенка лучше, если вы будете просто достаточно хорошей матерью, без лишнего фанатизма.

вот полностью согласна! Поэтому давно перестала стаивть себе такие цели. Получилось - хорошо, нет - завтра получится!

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
DANA4954 Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:50 | Сообщение # 24
Первоклашка
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет.
Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой.
Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов).

Работа на дому в настоящее время стала доступна каждому, кто имеет доступ онлайн и заинтересован в ней. Нужно лишь проявить немного терпения и настойчивости, особенно на начальном этапе освоения бескрайних просторов сети. Информацию пришлю, пишите и Ваш адрес электронной почты.
<_<
dan.efremova@yandex.ru
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Надомная работа и дети. Как совместить? (Как у вас получается работать на дому и воспитывать детей?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Надомная работа и дети. Как совместить? - Страница 3 - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313