Эх, время время.... Чем старше малышка становится, тем меньше свободного времени на работу в интернете, а так хочется ещё и сайтами своими полноценно заниматься. Ну почему в сутках всего 24 часа)))
Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 04.09.2008, 11:16
У меня тоже постоянные проблемы со временем. Если сын не спит, то я практически ничего делать не могу. Так, заглянуть на форум, посмотреть чего новенького, да на статистику одним глазком глянуть - это все, что он мне позволяет. А ведь столько планов - просто громадье. Как все успеть?
Знаете, я где-то читала теорию "достаточно хорошей матери", сейчас поищу, довольно любопытный психологический материал. Суть в том, что ставить себе завышенные цели, естественно их не выполнять и разочаровываться в себе - характерно и для работы матерью. Типа все хотят быть "идеальными матерями" и корят себя за несоответствие этим выдуманным идеалам. Что для ребенка скорее негативно. А реально для ребенка лучше, если вы будете просто достаточно хорошей матерью, без лишнего фанатизма.
вот полностью согласна! Поэтому давно перестала стаивть себе такие цели. Получилось - хорошо, нет - завтра получится!
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов).
Работа на дому в настоящее время стала доступна каждому, кто имеет доступ онлайн и заинтересован в ней. Нужно лишь проявить немного терпения и настойчивости, особенно на начальном этапе освоения бескрайних просторов сети. Информацию пришлю, пишите и Ваш адрес электронной почты. dan.efremova@yandex.ru