О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Кто знает что из себя представляет XAP.RU ? (что за система?)
Кто знает что из себя представляет XAP.RU ?
otlichnica Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:21 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 75
Статус: Offline
у меня есть раздел вакансии и резюме на форуме, но он почему-то не пользуется спросом. Только я сама им пользуюсь, когда мне нужно :). Не торгаш я по натуре smile

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
allusya Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:44 | Сообщение # 12
Первоклашка
Я зарабатываю на Xap и сейчас получается уже неплохо. Сначала было как лес дремучий, инфы ноль, спросить не у кого, так я бомбила вопросами модераторов, кое-что нашла в инете, а в основном училась на своих ошибках. Работы возвращали на доработки или было и такое что вообще отказывали, т.к. задание не поняла и соответственно через пень колоду сделала. Но все приходит с опытом. Всего я заработала пока только 30 дол, их выплатили, не обманули.
Это отличная подработка и основной заработок для молодых мам.
Для того чтобы начать работать , надо иметь инвайт код ( без него никуда). Его я Вам дам если мне напишите afinaa1@gmail.com . Далее регистрируетесь, получаете 1000 ксапов (1дол), читаете правила и всякие там инфы на сайте. Мой эл. адрес сохраните на случай вопросов, а они будут не сомневайтесь. Я помогу чем смогу, все объясню, покажу на примерах, куда зайти и что нажать. Предоставлю Вам краткую памятку по составлению рерайтов ( из своего опыта, подсказок модераторов) - это вы не найдете больше нигде.
Пишите ! wink

rabotamirok Дата: Среда, 04.05.2011, 18:17 | Сообщение # 13
Первоклашка
Девочки, я новичек в адвего, но узнала, что еще есть и хар. Скажите пожалуйста, можно ли тут наполнять форумы, а то особых писательских талантов за собой в последнее время не наблюдаю, хотя в школе писала неплохо. Сижу в декрете и подработка ооочень нужна. Еще и с мужем развелась. Очень жду от вас ответа.
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Кто знает что из себя представляет XAP.RU ? (что за система?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Кто знает что из себя представляет XAP.RU ? - Страница 2 - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313