Здравствуйте, уважаемые копирайтеры и вебмастера! В данный момент в безграничных просторах глобальной сети Интернет существует огромное множество ресурсов так или иначе торгующих контентом. Имея большой опыт копирайтинга, я считаю свои долгом посоветовать начинающим братьям по перу, а также вебмастерам, которые ищут новый источник уникальных статей, ресурс на котором работаю я сам. Эта замечательная биржа не только имеет простой и понятный интерфейс, но и предлагает свои уникальные услуги: мультизаказ, оптовый заказ и копирайтинг с размещением в сети. Справедливая система оценки мастерства копирайтера позволит вам быстро выйти на серьезный уровень работы (если, конечно, вы того заслуживаете:). Работайте с лучшими копирайтерами на бирже Etxt.ru!
Сообщение отредактировал Marx - Вторник, 10.03.2009, 07:28
Я аргумментирую. Я там зарегистрирована уже 4 месяца, и не выполнила ни одного заказа, хотя они там бывают с завидной периодичностью. Дело в том, что на заказ обычно в течение суток оставляют 50-60 предложений. Шансы, что тебя среди них увидит заказчик, мизерные. Я имею ввиду именно новичка! Заказчик выбирает из сех предложений того, кто его устраивает. А это, как правило, один человек. Самый опытный из всех.
Вот согласна с adamsenok полность. У меня там весит 0,76 коп. больше работы нет и не дают. Мне в Адвего нравиться нашел берешь, платат. А не записываешься в очередь и ждешь месяц, чтобы тебе отказали.
Дамы, а как вы хотели? Чтобы получить нормальный заказ и чтобы на тебя обратили внимание нужен талант, труд и потенциал. Вот у меня все получилось, что на это скажите?