О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Отличная биржа копирайтинга рерайтинга и переводов. (Небольшой рассказ об отличной бирже копирайтинга.)
Отличная биржа копирайтинга рерайтинга и переводов.
Marx Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые копирайтеры и вебмастера! В данный момент в безграничных просторах глобальной сети Интернет существует огромное множество ресурсов так или иначе торгующих контентом. Имея большой опыт копирайтинга, я считаю свои долгом посоветовать начинающим братьям по перу, а также вебмастерам, которые ищут новый источник уникальных статей, ресурс на котором работаю я сам. Эта замечательная биржа не только имеет простой и понятный интерфейс, но и предлагает свои уникальные услуги: мультизаказ, оптовый заказ и копирайтинг с размещением в сети. Справедливая система оценки мастерства копирайтера позволит вам быстро выйти на серьезный уровень работы (если, конечно, вы того заслуживаете:). Работайте с лучшими копирайтерами на бирже Etxt.ru!

Marx

Сообщение отредактировал Marx - Вторник, 10.03.2009, 07:28
kira Дата: Среда, 18.03.2009, 10:48 | Сообщение # 2
Восьмиклашка
Это биржа может хороша для работодателя, а для новичка копирайтера, ничего привлекательного.

учусь, учусь и ещё раз учусь
Паутинка
Marx Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:12 | Сообщение # 3
Первоклашка
Аргументируйте!)

Marx
adamsenok Дата: Среда, 25.03.2009, 08:34 | Сообщение # 4
Выпускной класс
Я аргумментирую. Я там зарегистрирована уже 4 месяца, и не выполнила ни одного заказа, хотя они там бывают с завидной периодичностью.
Дело в том, что на заказ обычно в течение суток оставляют 50-60 предложений. Шансы, что тебя среди них увидит заказчик, мизерные. Я имею ввиду именно новичка! Заказчик выбирает из сех предложений того, кто его устраивает. А это, как правило, один человек. Самый опытный из всех.

kira Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 5
Восьмиклашка
Вот согласна с adamsenok полность. У меня там весит 0,76 коп. больше работы нет и не дают. Мне в Адвего нравиться нашел берешь, платат. А не записываешься в очередь и ждешь месяц, чтобы тебе отказали.

Паутинка
Незнайка Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:44 | Сообщение # 6
Пятиклашка
Я тоже согласна, уже 2 дня как подала заявку, и тишина

Красота и здоровый образ жизни
Мои работы
Marx Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:15 | Сообщение # 7
Первоклашка
Дамы, а как вы хотели? Чтобы получить нормальный заказ и чтобы на тебя обратили внимание нужен талант, труд и потенциал. Вот у меня все получилось, что на это скажите?

Marx
kira Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:48 | Сообщение # 8
Восьмиклашка
Ну ты значит молодец и умница!!!! А хвастаться не хорошо. Помоги лучше девицам, красавицам biggrin

Паутинка
adamsenok Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:51 | Сообщение # 9
Выпускной класс
И пропала!
kira Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:47 | Сообщение # 10
Восьмиклашка
Ага ни слуху, ни духу

Паутинка
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Отличная биржа копирайтинга рерайтинга и переводов. (Небольшой рассказ об отличной бирже копирайтинга.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Отличная биржа копирайтинга рерайтинга и переводов. - Как заработать на копирайте - Варианты заработка - Форум
зарубежные биржи копирайтинга
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa