О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Биржа копирайтинга TextSale
Биржа копирайтинга TextSale
otlichnica Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:05 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Offline
А эта тема для любителей биржи копирайтинга TextSale

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
косичка Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Дипломник(ца)
Хорошая тема! Я практически только там заказы получаю. На других биржах как-то не так уютно.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Незнайка Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:25 | Сообщение # 3
Пятиклашка
У тебя там Косичка постоянные заказчики или ты просто статьи выставляешь, как продаешься, у меня за неделю не одной статьи не продано wink

Красота и здоровый образ жизни
Мои работы

косичка Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:57 | Сообщение # 4
Дипломник(ца)
Незнайка, у меня за почти четыре месяца из свободной продажи ушло только две статьи! sad причем вторая - только пару часов назад, я писала про подарки на День Святого Валентина. Это уж как повезет. А все остальное - заказы. Причем заказчики есть постоянные, которые уже сразу в приват пишут, а есть те, которые на форуме заказов заказ выставляют,я им напоминаю, что уже писала для них, обычно заказ отдают мне. Но это сейчас так стало, а поначалу мне почти никто и не отвечал. Не огорчайся, прорвемся! biggrin biggrin

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
saschkina Дата: Среда, 28.01.2009, 05:57 | Сообщение # 5
Абитура
У меня в декабре из свободной продажи ушло 70% статей, в январе только 40%, раз на раз не приходится. А в заказы я пока не стала доступ оплачивать, мне не очень понравились прошлые заказы, мелочь всякая и не интересная, времени тратится прилично, а выхлоп по минимуму, приятнее писать на тему, которая интересует

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
verytruth Дата: Среда, 28.01.2009, 20:39 | Сообщение # 6
Пятиклашка
А я там покупаю статьи. Выбрала для себя трех девочек, пишут хорошо и цена нормальная до 2 долларов за статью. Темы легкие женские, так что мне нравится с биржей работать. В день три-четыре статьи беру, больше денег не хватает. smile А так бы покупала ещё больше.

я - волшебница
Remmi_1 Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:58 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Награды: 1
verytruth, после последнего опуса я пишу сама.. переписала статью почти полностью. Ужасно пишут... а на нормальное - денег нет.

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
verytruth Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:07 | Сообщение # 8
Пятиклашка
Remmi, мне повезло. мои пишут супер. они ставят высокую цену если никто не купит за два дня отдают мне но подешевле,) и мне хорошо и им smile

я - волшебница

косичка Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:08 | Сообщение # 9
Дипломник(ца)
Появляется все больше постоянных заказчиков. Это хорошо. Но вчера они почти все решили вспомнить обо мне и нагрузить меня работой! Мама! smile Придется увеличивать ночную смену до 4 утра, иначе не справлюсь. wacko

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Незнайка Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Пятиклашка
Девочки у меня начали покупать, даже один раз похвалили hands три статьи сразу продала. Ура!

Красота и здоровый образ жизни
Мои работы

Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Биржа копирайтинга TextSale
Страница 1 из 812378»
Поиск:
Биржа копирайтинга TextSale - Как заработать на копирайте - Варианты заработка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa