Незнайка, у меня за почти четыре месяца из свободной продажи ушло только две статьи! причем вторая - только пару часов назад, я писала про подарки на День Святого Валентина. Это уж как повезет. А все остальное - заказы. Причем заказчики есть постоянные, которые уже сразу в приват пишут, а есть те, которые на форуме заказов заказ выставляют,я им напоминаю, что уже писала для них, обычно заказ отдают мне. Но это сейчас так стало, а поначалу мне почти никто и не отвечал. Не огорчайся, прорвемся!
У меня в декабре из свободной продажи ушло 70% статей, в январе только 40%, раз на раз не приходится. А в заказы я пока не стала доступ оплачивать, мне не очень понравились прошлые заказы, мелочь всякая и не интересная, времени тратится прилично, а выхлоп по минимуму, приятнее писать на тему, которая интересует
А я там покупаю статьи. Выбрала для себя трех девочек, пишут хорошо и цена нормальная до 2 долларов за статью. Темы легкие женские, так что мне нравится с биржей работать. В день три-четыре статьи беру, больше денег не хватает. А так бы покупала ещё больше.
Появляется все больше постоянных заказчиков. Это хорошо. Но вчера они почти все решили вспомнить обо мне и нагрузить меня работой! Мама! Придется увеличивать ночную смену до 4 утра, иначе не справлюсь.