Я что-то запуталась. А чем плохи сайты по фрилансу? Там вроде как тоже есть и копирайт, и написание статей, и постинг, нужно просто найти работодателя. А вообще по постингу, мне кажется, много не заработаешь, в отличие от написания статей, да и разница в оплате сразу в глаза кидается. =))
gerasika, Вот найти нормального работодателя как раз и сложно. Так, очень много слышала о том, что статью пишешь, а заказчик, ее получив исчезает в неизвестном направлении. В этом смысле TextSale дает гарантию, что Ваш труд оплатят.
а из систем, которые работают с контентом для форумов и блогов и прочими комментариями, популярна только Advego? просто старый добрый Google больше ничего такого не выдает. а очень хотелось бы посмотреть, тем более, что найти на Advego тему, по которой можно дать компетентные комментарии, не всем просто. может быть, у кого-нибудь есть опыт сотрудничества с другими такими системами?
ДЕвочки можете меня поздравить, продалась первая моя статья - рерайт на строительную тематику, даже отзыв поставили. Правда я не большую цену установила, зато теперь сделала еще один рерайт на строительную тематику и поставила цену 3 $ за 1К. Буду теперь ждать может заказчик этот еще купит. Я кстати, когда писала статью засекла время сколько у меня уйдет на работу вышло ровно час, на работу и проверку статьи. Отлучалась 2 раза на минутку. Статья получилась на 3 169 знаков. Теперь буду хоть примерно знать сколько уходит на ту или иную работу. Теперь остается ждать пока найдется покупатель на другие статьи. Вива - а как у тебя дела? Я кстати постинг забросила, увлеклась написанием и рерайтом статей.
Zerkalo, я тоже редко уже на копирайт заглядываю. Работаю постоянно с несколькими заказчиками. Пишу рерайт на женские темы и копирайт про стройку. За копирайт платят мало, всего 1,5 уёв за 1000 знаков, но нужно ведь опыта набираться, так что нахожусь в активном поиске новых заказчиков!!!
нашла еще один молодой сайт http://www.content-market.ru/, где требуются копирайтеры, уже есть несколько заказов с неплохой ценой 5 $ за 1000 знаков. А вы пользуетесь другими биржами? наверно это сложно, ведь одну статью на двух биржах не разместишь?
Сообщение отредактировал Zerkalo - Воскресенье, 01.06.2008, 15:17