О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 41«12345674041»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Копирайт!!!
gerasika Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:01 | Сообщение # 41
Первоклашка
Статус: Offline
Я что-то запуталась. А чем плохи сайты по фрилансу? Там вроде как тоже есть и копирайт, и написание статей, и постинг, нужно просто найти работодателя.
А вообще по постингу, мне кажется, много не заработаешь, в отличие от написания статей, да и разница в оплате сразу в глаза кидается. =))
otlichnica Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:07 | Сообщение # 42
Профессор(ша)
Награды: 75
Zerkalo, а ты нам ссылочку на свою статью скинь. Мы посмотрим, оценим и выскажем свои замечания.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

otlichnica Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:09 | Сообщение # 43
Профессор(ша)
gerasika, Вот найти нормального работодателя как раз и сложно. Так, очень много слышала о том, что статью пишешь, а заказчик, ее получив исчезает в неизвестном направлении. В этом смысле TextSale дает гарантию, что Ваш труд оплатят.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Invincible Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:39 | Сообщение # 44
Первоклашка
а из систем, которые работают с контентом для форумов и блогов и прочими комментариями, популярна только Advego? просто старый добрый Google больше ничего такого не выдает. а очень хотелось бы посмотреть, тем более, что найти на Advego тему, по которой можно дать компетентные комментарии, не всем просто. может быть, у кого-нибудь есть опыт сотрудничества с другими такими системами?
otlichnica Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:18 | Сообщение # 45
Профессор(ша)
Invincible, еще неплохая система Copyrait. Работа там аналогичная.

Invincible Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:23 | Сообщение # 46
Первоклашка
otlichnica, огромное спасибо.

otlichnica Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:57 | Сообщение # 47
Профессор(ша)
Не за что. Если что-нибудь будет непонятно: спрашивайте.

Zerkalo Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:38 | Сообщение # 48
Восьмиклашка
ДЕвочки можете меня поздравить, продалась первая моя статья - рерайт на строительную тематику, даже отзыв поставили. Правда я не большую цену установила, зато теперь сделала еще один рерайт на строительную тематику и поставила цену 3 $ за 1К. Буду теперь ждать может заказчик этот еще купит. Я кстати, когда писала статью засекла время сколько у меня уйдет на работу вышло ровно час, на работу и проверку статьи. Отлучалась 2 раза на минутку. Статья получилась на 3 169 знаков. Теперь буду хоть примерно знать сколько уходит на ту или иную работу. Теперь остается ждать пока найдется покупатель на другие статьи.
Вива - а как у тебя дела? Я кстати постинг забросила, увлеклась написанием и рерайтом статей.
Вива Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:39 | Сообщение # 49
Студент(ка)
Zerkalo, я тоже редко уже на копирайт заглядываю. Работаю постоянно с несколькими заказчиками. Пишу рерайт на женские темы и копирайт про стройку. За копирайт платят мало, всего 1,5 уёв за 1000 знаков, но нужно ведь опыта набираться, так что нахожусь в активном поиске новых заказчиков!!!

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Zerkalo Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:15 | Сообщение # 50
Восьмиклашка
нашла еще один молодой сайт http://www.content-market.ru/, где требуются копирайтеры, уже есть несколько заказов с неплохой ценой 5 $ за 1000 знаков.
А вы пользуетесь другими биржами? наверно это сложно, ведь одну статью на двух биржах не разместишь?

Сообщение отредактировал Zerkalo - Воскресенье, 01.06.2008, 15:17
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Страница 5 из 41«12345674041»
Поиск:
Копирайт!!! - Страница 5 - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313