О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 41«12394041
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Копирайт!!!
Незнайка Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:15 | Сообщение # 401
Пятиклашка
Статус: Offline
Ну вы девочки круты, biggrin я еще не знаю ничего, побольшей части глазами хлопаю, так, что вы побольше рассказывайте, хоть от вас все узнать wacko

Умницам
косичка Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:27 | Сообщение # 402
Дипломник(ца)
Незнайка, если ты сначала эту ветку читала, то заметила, что и я тоже просто сначала глазами хлопала, а потом начала писать, втянулась...

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Remmi_1 Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:10 | Сообщение # 403
Студент(ка)
Награды: 1
косичка,:)
Вот и он так обозначил свою точку зрения, цитирую: Перепишите текст, сделайте более узкоспециализированным, вот источники: ........ А то я всегда новости заказываю и получаю только про цены..." Меня это как раз и убило! Ты напиши в ЗАДАНИИ, что не надо тебе про цены? И с чего взял то, что я уже писала? Я первый раз его заказ взяла то.. angry cry Ну и получил от разозлившейся Маши по шапке tongue

Блин, надо сейчас написать пару статей о платиковых окнах.. а желания никакого.. wacko

Добавлено (17.01.2009, 19:10)
---------------------------------------------
Незнайка, узнаешь еще))) поваришься годок в этом и будешь больше нашего знать)) smile

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
saschkina Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 06:07 | Сообщение # 404
Абитура
Девочки, а на Адвего есть какие-нибудь рейтинги у копирайтеров, что-то я не нахожу...

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
косичка Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:26 | Сообщение # 405
Дипломник(ца)
saschkina, там рейтинга нет. И задание ты берешь сам, а не заказчик назначает. Правда, есть белые списки мастеров, у каждого свой, они могут направить заказ только на белый список. А мне на Адвего недавно какой-то знак отличия дали, типа "Активному пользователю". Может, они его всем дают, потому что я там всего несколько заданий выполнила и несколько статей купила.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
otlichnica Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:11 | Сообщение # 406
Профессор(ша)
Награды: 75
Я тоже последнее время предпочитаю Адвего. Магазин статей там хорошо реализован. Показывает частоту слов, а значит известно насколько оптимизирована статья и каков вообще словарный запас ее автора. В общем уже получается вовсе не кот в мешке как в Текстсейле. Хотя для копирайтеров, Текстсейл, наверное, все же более приспособлен, да и цены там по выше

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Remmi_1 Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:24 | Сообщение # 407
Студент(ка)
Награды: 1
otlichnica, и не говори, я покупаю статьи иногда для "деток" или Моего женского сайта , так чаще всего полностью переписывать приходится.. схожу на Адвего:)

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
saschkina Дата: Пятница, 23.01.2009, 05:12 | Сообщение # 408
Абитура
Мне кажется, что на Адвего не так оживленно, но иногда продается и там не плохо, кстати по ценам не ниже Текстсейла

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
otlichnica Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:50 | Сообщение # 409
Профессор(ша)
Да, на Адвего не так оживленно. Мало внимания они уделяют рекламе, но я от этого не страдаю - меня там все устраивает

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

otlichnica Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:58 | Сообщение # 410
Профессор(ша)
Тема закрыта - открываем новые темы

Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:
Копирайт!!! - Страница 41 - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, silverRAK, sorin57, User_Spb, Koshka-logvinova, KorniloFF, Гром, Tesa82, baterfly, Anka_kuşu, Krabo-go, alexey78953, ProTuning, 161Volk161, frodo, Мародёр, Vadyxa, xxxres, avalsam, SergeyUA, Nome, Annuhka, ☆Infe[R]nos☆, захароваирина, choun, nurik, irenkruchko, M-A-R-A-Z