косичка,:) Вот и он так обозначил свою точку зрения, цитирую: Перепишите текст, сделайте более узкоспециализированным, вот источники: ........ А то я всегда новости заказываю и получаю только про цены..." Меня это как раз и убило! Ты напиши в ЗАДАНИИ, что не надо тебе про цены? И с чего взял то, что я уже писала? Я первый раз его заказ взяла то.. Ну и получил от разозлившейся Маши по шапке
Блин, надо сейчас написать пару статей о платиковых окнах.. а желания никакого..
Добавлено (17.01.2009, 19:10) --------------------------------------------- Незнайка, узнаешь еще))) поваришься годок в этом и будешь больше нашего знать))
saschkina, там рейтинга нет. И задание ты берешь сам, а не заказчик назначает. Правда, есть белые списки мастеров, у каждого свой, они могут направить заказ только на белый список. А мне на Адвего недавно какой-то знак отличия дали, типа "Активному пользователю". Может, они его всем дают, потому что я там всего несколько заданий выполнила и несколько статей купила.
Я тоже последнее время предпочитаю Адвего. Магазин статей там хорошо реализован. Показывает частоту слов, а значит известно насколько оптимизирована статья и каков вообще словарный запас ее автора. В общем уже получается вовсе не кот в мешке как в Текстсейле. Хотя для копирайтеров, Текстсейл, наверное, все же более приспособлен, да и цены там по выше
otlichnica, и не говори, я покупаю статьи иногда для "деток" или Моего женского сайта , так чаще всего полностью переписывать приходится.. схожу на Адвего:)