saschkina, а уменя в основном заказы. Но третий месяц на бирже стал прорывом, я заработала более 200 долларов, а это уже совсем другое ощущение. Но и работала я каждый день (т.е. каждую ночь )
Добавлено (11.01.2009, 22:26) --------------------------------------------- Свершилось! Написала статью для свободной продажи, до этого было некогода. Посмотрим, купят или нет, решила, как и многие, написать про пластиковые окна.
А куда деваться-то? У меня работа в основном по заказам, значит, придется 10 баксов платить. Но это себя оправдает, я думаю.
Добавлено (15.01.2009, 12:46) --------------------------------------------- Сегодня чуть не поседела от расстройства! Присылают мне на ТС заказ на рерайт, а текст не дают, только ссылку. Это часто делают, я заказ беру, перехожу по ссылке, а там выдается ошибка, что-то типа "Эта страница на нашем сайте временно отсутствует". Я пишу заказчику, что "по указанному адресу ничего нет". Тут же мне блокируют приват, мой с трудом заработанный рейтинг 609 становится 304. Я тут же поняла, что слово адрес расценивается системой как попытка передачи контактных данных, мысленно попрощалась с рейтингом, а из форума на ТС знаю, что за восстановление привата берут 20 у.е. Попрощалась уже и с деньгами, написала в администрацию - через полчаса все восстановили без вопросов! Теперь уже боюсь сообщения писать, каждое перепроверяю, нет ли там таких слов.
Добавлено (15.01.2009, 13:22) --------------------------------------------- Еще одна новость, которая пришла с Адвего. Там наконец-то установили ценовой минимум. Цитирую: Заказы на статьи, переводы, другое: ------------- Копирайт: 0,80 у.е. за 1000 символов Рерайт: 0,40 у.е. за 1000 символов
Заказы на постинг: ------------- Копирайт: 0,60 у.е. за 1000 символов Рерайт: 0,30 у.е. за 1000 символов Так что можно и там теперь работать понемножку.
Косичка! Здорово, что все хорошо закончилось! однако ну и система у них... А у нас на копилансере свои приколы. Самый крупный заказчик - биржа статей миралинкс. Там и цены хорошие и при высоком рейтинге можно брать сразу, без долгого участия в тендере. И работ ежедневно выкидывается целая куча. Да вот нипруха: заказчик там фактически не один, а все клиенты миралинкса, есть очень адекватные, приятные, а есть.. ну сами понимате. Причем заказы не подписаны, можно только догадываться кто это дал задание. На всех написано - миралинкс и все. И вот у нас несколько человек уже нарвалось на неадекватных заказчиков, которые подали на исполнителей в арбитраж ситсемы и выиграли. После чего несчастные копирайтеры были занесены в особый черный список и им теперь недоступна любая работа с миралинкса. Очень обидно, у меня так подруга попала. Пишет хорошо, опыт огромный, но вот что-то не заладилось..Теперь все исполнители работают на нервах, я лично с каждой работой письмо пишу: типа не нравится, присылайте на доработку с описанием проблемы, все сделаем! Вот такие брат дела...
Remmi, я тоже всегда, как заказ выкладываю, письмо пишу, что если что-то не понравится, все готова переделать. Неохота минусы получать. На ТС на форуме писала одна, что ей минус покупательница влепила за статью про духи, потому что там про Орифлейм и т.п., а она ожидала про дорогой французский парфюм. Покупала из свободной продажи. Ужас, вот так получить минус или еще хуже, деньги возвращать, тогда рейтинг тоже летит.
косичка, а я на одного заказчика недавно в арбитраж подала. Хотел стрясти с меня полную переделку работы, которую я выполнила в точном соответствии с первоначальным заданием. Меня что-то это так задело, ведь он в первоначальном задании даже другие источники укзывал. ну я и подала в арбитраж и выиграла!))) Радости было полны штаны)))