О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 41«1238394041»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Копирайт!!!
saschkina Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:00 | Сообщение # 391
Абитура
Статус: Offline
косичка, у меня было три заказчика, но заказы не большие, все рерайт, только два копирайта, а в остальном из свободной продажи хорошо ушли статьи

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
косичка Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:26 | Сообщение # 392
Дипломник(ца)
saschkina, а уменя в основном заказы. Но третий месяц на бирже стал прорывом, я заработала более 200 долларов, а это уже совсем другое ощущение. Но и работала я каждый день (т.е. каждую ночь biggrin )

Добавлено (11.01.2009, 22:26)
---------------------------------------------
Свершилось! Написала статью для свободной продажи, до этого было некогода. Посмотрим, купят или нет, решила, как и многие, написать про пластиковые окна. tongue

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Remmi_1 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 393
Студент(ка)
Награды: 1
косичка, еще отлично покупают про ламинат и натяжные потолки. И плитка.))) biggrin

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
saschkina Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:54 | Сообщение # 394
Абитура
Кстати, а кто-нибудь покупал доступ к заказам по новым ценам? А собираетесь?

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
косичка Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 395
Дипломник(ца)
А куда деваться-то? У меня работа в основном по заказам, значит, придется 10 баксов платить. Но это себя оправдает, я думаю.

Добавлено (15.01.2009, 12:46)
Сегодня чуть не поседела от расстройства! Присылают мне на ТС заказ на рерайт, а текст не дают, только ссылку. Это часто делают, я заказ беру, перехожу по ссылке, а там выдается ошибка, что-то типа "Эта страница на нашем сайте временно отсутствует". wink Я пишу заказчику, что "по указанному адресу ничего нет". Тут же мне блокируют приват, мой с трудом заработанный рейтинг 609 становится 304. sad Я тут же поняла, что слово адрес расценивается системой как попытка передачи контактных данных, мысленно попрощалась с рейтингом, а из форума на ТС знаю, что за восстановление привата берут 20 у.е. Попрощалась уже и с деньгами, написала в администрацию cry - через полчаса все восстановили без вопросов! smile Теперь уже боюсь сообщения писать, каждое перепроверяю, нет ли там таких слов. wacko

Добавлено (15.01.2009, 13:22)
Еще одна новость, которая пришла с Адвего. Там наконец-то установили ценовой минимум. Цитирую:
Заказы на статьи, переводы, другое:
-------------
Копирайт: 0,80 у.е. за 1000 символов
Рерайт: 0,40 у.е. за 1000 символов

Заказы на постинг:
-------------
Копирайт: 0,60 у.е. за 1000 символов
Рерайт: 0,30 у.е. за 1000 символов
Так что можно и там теперь работать понемножку.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
saschkina Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:13 | Сообщение # 396
Абитура
косичка, хорошо, что все хорошо закончилось smile

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё

Remmi_1 Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:41 | Сообщение # 397
Студент(ка)
Косичка! Здорово, что все хорошо закончилось! однако ну и система у них...
А у нас на копилансере свои приколы. Самый крупный заказчик - биржа статей миралинкс. Там и цены хорошие и при высоком рейтинге можно брать сразу, без долгого участия в тендере. И работ ежедневно выкидывается целая куча. Да вот нипруха: заказчик там фактически не один, а все клиенты миралинкса, есть очень адекватные, приятные, а есть.. ну сами понимате. Причем заказы не подписаны, можно только догадываться кто это дал задание. На всех написано - миралинкс и все. И вот у нас несколько человек уже нарвалось на неадекватных заказчиков, которые подали на исполнителей в арбитраж ситсемы и выиграли. После чего несчастные копирайтеры были занесены в особый черный список и им теперь недоступна любая работа с миралинкса. Очень обидно, у меня так подруга попала. Пишет хорошо, опыт огромный, но вот что-то не заладилось..Теперь все исполнители работают на нервах, я лично с каждой работой письмо пишу: типа не нравится, присылайте на доработку с описанием проблемы, все сделаем!
Вот такие брат дела...

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
косичка Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:48 | Сообщение # 398
Дипломник(ца)
Remmi, я тоже всегда, как заказ выкладываю, письмо пишу, что если что-то не понравится, все готова переделать. Неохота минусы получать. На ТС на форуме писала одна, что ей минус покупательница влепила за статью про духи, потому что там про Орифлейм и т.п., а она ожидала про дорогой французский парфюм. Покупала из свободной продажи. Ужас, вот так получить минус или еще хуже, деньги возвращать, тогда рейтинг тоже летит.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Remmi_1 Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 399
Студент(ка)
косичка, а я на одного заказчика недавно в арбитраж подала. Хотел стрясти с меня полную переделку работы, которую я выполнила в точном соответствии с первоначальным заданием. Меня что-то это так задело, ведь он в первоначальном задании даже другие источники укзывал. ну я и подала в арбитраж и выиграла!))) Радости было полны штаны)))

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
косичка Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:12 | Сообщение # 400
Дипломник(ца)
Remmi, молодец! Действительно, иногда задания такие невнятные, а требования неизвестно на чем построены. Типа "я не этого хотел".

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Страница 40 из 41«1238394041»
Поиск:
Копирайт!!! (40) - Как заработать на копирайте - Варианты заработка - Форум
заработок на копирайте 20у е за 1000 символов
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis