Спасибо!)) А еще у меня, честно говоря, вызывает затруднение назначит цену своей работе))) Особенно когда я эту свою первую статью выложила, меня прямо жаба душила за малые деньги её выкладывать, ведь это мой первый и долгий старательный труд!!))))
Всем привет! Я тоже совсем недавно начала работать в Интернете. Действительно, узнаешь столько нового, особенно о таких вещах, как фриланс, рерайт, копирайт и многое другое. Мне очень нравится постить на разных сайтах, писать статьи, получаю настоящее удовольствие. Правда с мужем бывают проблемы, ему очень не нравится моя деятельность. Я могу готовить, убирать дом, сколько угодно, а вот когда сижу за компьютером, его это страшно раздражает. Приходится ждать, когда на работу уйдет. Так что Santa, вы не одиноки.
Фрилансер - это человек, который работает сам по себе, а не на какую-то конкретную организацию, преимущественно дома. А заниматься он может чем угодно, начиная от копирайта и заканчивая переводом. Подробно об этом написано в этой статье.
Скажите, а как на текст сале выполнять заказы. Я что то не очень поняла. Скажем я вижу что есть лента заказов, хочу подробнее прочитать о заказе, мне предлагают ли бо купить 5 $ к ленте заказов (на месяц кажется) либо записаться. Чет как то муторно все не понятно пока для меня. Как делаете вы?
Я пока просто выкладываю статьи, одну уже купили Если еще продам и у меня будет 5 $, попробую заплатить за доступ к заказам, а там посмотрим, будут ли эти самые заказы. В конце концов, деньги небольшие, можно попробовать
Я платила 5$ и получала доступ к заказам. В этом случае, когда видите, что заказ Вам подходит, пишите в приват заказчику, что готовы выполнить его заказ за такое-то время, по такой-то цене. Если имеется опыт подобной работы, обязательно об этом сообщаете. Если есть возможность показать статью, которую Вы уже продали (в качестве своего портфолио) , обязательно покажите. В общем заинтересуйте заказчика. Если он согласится с Вами работать, Вы пишите заказанную статью и выкладываете ее в категорию ЗАКАЗЫ для этого заказчика. Вот и все.
А может такое быть, что заказчик оплатив статью и получив к ней полностью доступ - остался не доволен, но наверно отказаться уже от статьи он не может? Кстати, девочки сегодня я пыхтела над статьей, это моя первая. получилась почти на 4000 знаков не знаю купят ли... но пока я поставила не самую низкую цену. И сама еще не знаю, удовлетворенна ли я своей работой, надо будет через время перечитать, и оценить тогда легче будет.