Девочки, сегодня первый раз не продавала, а покупала статьи! Сделала это просто по одной причине: на Адвего у меня болтается давно 3,6 доллара, а на Тинексе - 2,9. Вывести их нельзя, там надо хотя бы 5 иметь, а работать там как-то больше времени нет, загружена ТекстСэйле по уши. Решила купить несколько дешевых статей для своего сайта, который я сейчас с большим скрипом начинаю делать. Хватило на 10 статей небольших, несколько рецептов, советы по домоводству и т.п. Так что побывала, как говорится, по ту сторону!
косичка, там такая халява? А качество как? А то я покупаю дешевку на текст сейле, ужасно, елси честно... дай ссskre на твой сайт, гляну статейки)
Ну я же знала, что это дешевые статьи, и потом, я брала в основном маленькие, рецепты, советы по домоводству. Одна только большая статья, но и самая дорогая, 2,5 бакса. А сайт мой еще смотреть рано, нечего там смотреть. Как сделаю что-нибудь путное, покажу обязательно.
Первый месяц работы на текстайле дал не большие, но все-таки приятные результаты во всяком случае на безлимитный интернет и сотовую связь мою и мужа вполне хватает, да еще и домен прикупила из этих денег Все равно для начала не так уж плохо, тем более это хорошая практика написания статей, с каждой статьей пишется все легче и лучше...