О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 41«123454041»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Копирайт!!!
Ирина Дата: Среда, 21.05.2008, 23:31 | Сообщение # 21
Третьеклашка
Статус: Offline
Девченки, а сколько реально вы зарабатываете на копирайтинге? Хотя бы примерную сумму скажите( если не секркт).Хочу тоже попробовать, но пока пытаюсь вникнуть.
Zerkalo Дата: Среда, 21.05.2008, 23:33 | Сообщение # 22
Восьмиклашка
Ирина я написала тут ответ

Сообщение отредактировал Zerkalo - Среда, 21.05.2008, 23:33
otlichnica Дата: Среда, 21.05.2008, 23:40 | Сообщение # 23
Профессор(ша)
Награды: 73
если этим заниматься пару часов в день то реально зарабатывать долларов 100. Но не в первый месяц. Я в первый месяц работала за копейки, брала большие заказы и этим самым зарабатывала себе рейтинг. А сейчас уже и времени нет на написание статей, сама ищу готовые статьи, а заказчики периодически на меня выходят и предлагаю работу уже совсем по другой цене. Такова моя история.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

Вива Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:09 | Сообщение # 24
Студент(ка)
И я таким же образом пытаюсь заработать себе рейтинг. В принципе, мне пока хватает и работы и заработанных денег. Даже есть в заказах такие далёкие от моего медицинского образования темы, как про сварку или черепицу. Ну да ничего, набиваем руку и расширяем свой багаж знаний.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Оля Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:14 | Сообщение # 25
Третьеклашка
Рерайт можно сделать с любой статьи, ведь по большому счёту это так сказать, пересказ своими словами. Даже если статья особо сложная технически, всё равно существует много способов переработать её и выдать отличный от оригинала продукт. Главное научиться работать с информацией.
otlichnica Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:12 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Кстати, среди нас появился новый автор статей. Мне пришло сообщение, что продана статья, автор которой зарегистрировался при переходе с этого сайта. Статья называется "Выбираем измерительный инструмент". Да и стоимость статьи хорошая (не буду раскрывать коммерческую тайну, обладатель статьи, если захочет сам расскажет). Давайте поздравим с успешным началом!!!! booze

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

landrover Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:35 | Сообщение # 27
Абитура
Ура автору! Я тоже таким образом зарегистрировалась. Уже разместила несколько статей, пока, конечно, ничего не купили. Но думаю, и мне повезет. В любом случае, это занятие мне нравится smile
otlichnica Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:05 | Сообщение # 28
Профессор(ша)
А у кого-то продалась еще одна статья:Ламинат - достойная замена паркету. Автор отзовитесь!!! Похвастайтесь своими успехами!!! Мы все за ВАс радуемся!!!!

Катюшка Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:06 | Сообщение # 29
Первоклашка
Вот тоже решила попробовать зарабатывать копирайтингом и заполнением форумов и блогов. У меня уже есть две статьи на продажу, но пока я их не выложила...
Девчонки, хочу спросить, я одну статью выкладывала на текст сале, но там ее не продала (выложила и забыла об этом деле), теперь вот я ее оттуда удалила (повторюсь, статью не продала), я могу ее на другом сайте выложить типа текст сале?

Для меня это всё пока новое)). Действую аккуратно и медленно. Но, воообще-то, я согласна, что это и развивает (попробуй-ка, возмись и напиши статью на любую тему, я уж не говорю о написании на определенный заказ) и приносит приятные эмоции, что не просто так сидишь за компьютером, а хоть какую-то пользу приносишь, пусть и маленькую, но всё же...
А написание статей, это очень полезно, тренировка хорошая для головы.

Вива Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:17 | Сообщение # 30
Студент(ка)
Катюшка, если вы не продали статью на Текстсейле, вы можете спокойно выложить её на любом другом сайте, не беспокоясь о том, что она утратила cdk. уникальность. Я так делала. А вообще на текстсейле у меня месяцами статьи лежат и потихонечку находят своих покупателей. Так что не переживайте и ваши купят. Успехов Вам)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Страница 3 из 41«123454041»
Поиск:
Копирайт!!! (3) - Как заработать на копирайте - Варианты заработка - Форум
как заработать на текстсале, заработать на текст сале
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis