О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 41«12344041»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Копирайт!!!
Zerkalo Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:22 | Сообщение # 11
Восьмиклашка
Статус: Offline
Я еще переодически смотрю на сайтах фрилансер, веблансер - там есть такие заказы. Но писать статьи я так и не решаюсь.
Вива Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:41 | Сообщение # 12
Студент(ка)
А я решилась себя попробовать в написании статей, уже даже приобрела пару постоянных заказчиков. Вроде бы и неплохо получается. Благодаря постоянному написанию статей расширяется кругозор и я уже даже могу общаться на темы, в которых была полный ноль!!!
Вот кстати и моя статья на этом сайте... Зацените...
http://otlichnica.com/publ/12-1-0-47

Записная книжка девушки
Мой малыш!

otlichnica Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:07 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 73
Мне твоя статья понравилась. Могу сказать, почему. Во-первых, она грамотно написана- на правильном русском языке и без грамматических ошибок; во-вторых, в ней есть начало и конец; и в-третьих, она не скучная.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

otlichnica Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:12 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
К сожалению, когда я сама решила перейти из роли копирайтера в роль заказчика, я была крайне поражена настоящим положением дел. Мало того, что большинство копирайтером не выполняют, взятые на себя, обязательства в срок (некоторые вообще пропадают в неизвестном направлении), так еще и пишут абсолютно безграмотно (ну неужели нельзя набрать текст в worde, чтобы избежать обычных ошибок). Очень часто статьи не имеют конца, точнее логического завершения. Но и это еще не все. Договариваешься с копирайтером о цене и темах: а в результате видишь совсем другую тему и желание увеличить цену, за то, что якобы в Интернете нет достаточно информации. Ну не волнует меня количество информации в Интернете: не можешь - не берись, а то как-то не по-человечески получается.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Zerkalo Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:27 | Сообщение # 15
Восьмиклашка
я сама решила перейти из роли копирайтера в роль заказчика

Это на текст сале?
Вива - а работа на текст сале чем отличается от постинга? Я имею ввиду в плане доходов. Я так размышляла, что статью надо сесть и написать. Потом не факт, что ее купят сегодня или завтра, а могут и вообще не купить. А на постинге - наполняешь форумы и работу в краткие сроки оплачивают. Хотя конечно писать статьи дороже оплачивается чем постинг.
santa Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:45 | Сообщение # 16
Первоклашка
Я тоже сижу дома. У меня был "дефицит общения". А сейчас я общаюсь, пусть и в интернете, но это общение. Повышается кругозор. Да еще и деньги потихоньку идут. Только мужу мое новое увлечение не очень нравится. Страюсь не писать, пока он дома.
otlichnica Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:47 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Написание статей оплачивается гораздо лучше. Даже в свой первый месяц работы я заработала около 100 долларов, это при дневной занятости в 3 часа. Точнее сказать иногда приходилось и по пять часов просидеть, чтобы заказ в срок выполнить, но иногда и вообще без работы сидела. Вот в это свободное время и можно заниматься постингом.

Оля Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:00 | Сообщение # 18
Третьеклашка
otlichnica, а сколько вы статей писали в день если не секрет? И нужно ли какое либо определённое количество, для того чтобы статьи начали продаваться с лучшей интенсивностью, или это всё дело случая? Просто у меня тоже есть несколько статей в свободной продаже, но купили пока только одну.
otlichnica Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:56 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Я старалась написать одну статью в день. Но несколько раз мне удалось взять крупный заказ и мне пришлось три дня подряд по четыре статьи делать. Правда это был рерайт, но уставала я в эти моменты ужасно. Вообще, говорят, делая рерайт гораздо больше устаешь, потому что приходиться говорить на заданную тему. Но зато эти несколько заказов значительно повысили мой рейтинг и после них написанные мною ранее статьи стали продаваться как горячие пирожки. Я уже думала их никто и не купит, а их не только купили, но и хорошие отзывы поставили.

Zerkalo Дата: Среда, 21.05.2008, 22:43 | Сообщение # 20
Восьмиклашка
Я так думаю, тут важно уловить какая тематика еще более ходовая? Ведь если ты новичок, то популярные разделы будут покупать у людей с рейтингом...
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Страница 2 из 41«12344041»
Поиск:
Копирайт!!! (2) - Как заработать на копирайте - Варианты заработка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis