Четверг
20.11.2008
16:04

Главная Регистрация Вход

Главная

Отличница

Приветствую Вас Новичок
RSS 

· Надомная работа · Обучение · Дети · Домашний очаг · Здоровье и красота ·

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: otlichnica 
Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Копирайт!!!
ВиваДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:55 | Сообщение # 1
Студентка
Статус: Offline
Так как я сижу дома, в декретном отпуске, поиск удалённой работы стал для меня навязчивой идеей! Долго не могла ничего понять и разобраться но потихонечку поняла суть копирайтинга. Теперь пишу статьи и продаю их, занимаюсь рерайтом, а ещё занимаюсь наполнением сайтов и блогов. Очень интересная работа, мне нравится, но всё равно для меня копирайт не заменит основную работу.

Vivastar - стань звездой!
Мой малыш!

otlichnicaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:39 | Сообщение # 2
Admin
Согласна, заменить основную работу копирайтом достаточно трудно. Но, когда сидишь дома в декретном отпуске, либо в отпуске по уходу за ребенком, копирайт неплохая возможность немного заработать и развиваться интеллектуально

Восстановление после родов

ZerkaloДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:35 | Сообщение # 3
Восьмиклассница
И я с вами соглашусь. Постинг работой назвать трудно, подработка и только... Да и многие заказчики стараются с экономить... Но работа эта интересная, лично я для себя узнала некоторые интересные вещи (продвижения сайтов, раскрутка и прочее) Мне это интересно.

gala05Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:47 | Сообщение # 4
Первоклашка
У меня дети выросли и улетели из семейного гнезда. Да и мне пришлось, по семейным обстоятельствам, уехать из родного города, так как мужу предложили хорошую работу. Поиск новой работы для меня оказался нелегким делом, в 41 год тяжело начинать все сначала. Став домохозяйкой, придумывала себе разные занятия, даже пыталась дистанционно обучаться английскому. Потом поняла, инностранные языки не для меня... Может, действительно, попробовать себя на этом поприще, который называется копирайтингом?

otlichnicaДата: Вторник, 13.05.2008, 23:12 | Сообщение # 5
Admin
gala05, а почему бы и нет. По крайней мере максимум, что Вы потеряете, это немного своего свободного времени. А если в Вас дремлет талант, то Вы достаточно быстро добьетесь успеха, благо у Вас достаточно для этого сил и времени.

Anzhelika1984Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:27 | Сообщение # 6
Пятиклашка
Когда пару лет назад я сидела дома с ребенком, то поиск работы, которая бы позволяла оставаться дома, стал для меня навязчивой идеей. Хорошо, что уже тогда у меня был Инет. По ссылкам я вышла на сайт для фрилансеров. Решила попробовать заняться копирайтом. Получилось не сразу. Сейчас пишу понемногу, но не могу сказать, что это приносит большой дополнительный заработок.

КамиллаДата: Среда, 14.05.2008, 16:50 | Сообщение # 7
Первоклашка
Заработка большого может и не приносит),но во в всяком случае развивает мышление.К тому же, действительно можно узнать много нового.Чем бесцельно сбивать пальцы в каком- нибудь чате ,лучше на мой взгляд заниматься копирайтом.Во- первых тренируется способность более четко изалагать свои мысли.Во- вторых ,сознание ,что делаешь что- то не за так..тоже греет)).А в -третьих, можно познакомиться с интересными людьми,что тоже немаловажно).

gala05Дата: Среда, 14.05.2008, 17:06 | Сообщение # 8
Первоклашка
Инет для меня был просто развлечением. Дети в другом городе, поэтому очень удобно переписываться с ними на сайте. Потом возникла мысль, ведь можно попытаться зарабатывать в нете. Поиск работы меня увлек, но все было не то. Попадались на пути сайты, которым за обучение(кот в мешке) надо было перечислить 100у.е. Были и такие, где все на англ. языке и надо кликать страницы. А я с иностранными языками не дружу, хотя и надо бы.
Вива, если не секрет, на каком сайте найти работу копирайтинга, именно писать статьи, а не просто наполнять сайты и блоги?

Anzhelika1984Дата: Среда, 14.05.2008, 17:09 | Сообщение # 9
Пятиклашка
Камилла, абсолютно согласна! Такая работа действительно развивает мышление. В частности, я заметила, что мне теперь действительно стало гораздо легче излагать свои мысли, да и словарный запас постоянно пополняется. К тому же за это все-таки платят, хоть и немного, но все же )))

otlichnicaДата: Среда, 14.05.2008, 18:44 | Сообщение # 10
Admin
gala05, неплохой сайт, на котором можно писать статьи это TextSale Я сама с него начинала. Потом, когда во всем разобралась двинулась дальше. Вот теперь постигаю науку создания своего сайта. Но стартовым капиталлом для этого у меня стали деньги, заработанные именно на TextSale. Так что можете попробовать, а если будут вопросы задавайте в этой темке, мы постараемся на них ответить.

ZerkaloДата: Четверг, 15.05.2008, 07:22 | Сообщение # 11
Восьмиклассница
Я еще переодически смотрю на сайтах фрилансер, веблансер - там есть такие заказы. Но писать статьи я так и не решаюсь.

ВиваДата: Суббота, 17.05.2008, 14:41 | Сообщение # 12
Студентка
А я решилась себя попробовать в написании статей, уже даже приобрела пару постоянных заказчиков. Вроде бы и неплохо получается. Благодаря постоянному написанию статей расширяется кругозор и я уже даже могу общаться на темы, в которых была полный ноль!!!
Вот кстати и моя статья на этом сайте... Зацените...
http://otlichnica.com/publ/12-1-0-47

Vivastar - стань звездой!
Мой малыш!

otlichnicaДата: Понедельник, 19.05.2008, 07:07 | Сообщение # 13
Admin
Мне твоя статья понравилась. Могу сказать, почему. Во-первых, она грамотно написана- на правильном русском языке и без грамматических ошибок; во-вторых, в ней есть начало и конец; и в-третьих, она не скучная.

otlichnicaДата: Понедельник, 19.05.2008, 07:12 | Сообщение # 14
Admin
К сожалению, когда я сама решила перейти из роли копирайтера в роль заказчика, я была крайне поражена настоящим положением дел. Мало того, что большинство копирайтером не выполняют, взятые на себя, обязательства в срок (некоторые вообще пропадают в неизвестном направлении), так еще и пишут абсолютно безграмотно (ну неужели нельзя набрать текст в worde, чтобы избежать обычных ошибок). Очень часто статьи не имеют конца, точнее логического завершения. Но и это еще не все. Договариваешься с копирайтером о цене и темах: а в результате видишь совсем другую тему и желание увеличить цену, за то, что якобы в Интернете нет достаточно информации. Ну не волнует меня количество информации в Интернете: не можешь - не берись, а то как-то не по-человечески получается.

ZerkaloДата: Понедельник, 19.05.2008, 13:27 | Сообщение # 15
Восьмиклассница
я сама решила перейти из роли копирайтера в роль заказчика

Это на текст сале?
Вива - а работа на текст сале чем отличается от постинга? Я имею ввиду в плане доходов. Я так размышляла, что статью надо сесть и написать. Потом не факт, что ее купят сегодня или завтра, а могут и вообще не купить. А на постинге - наполняешь форумы и работу в краткие сроки оплачивают. Хотя конечно писать статьи дороже оплачивается чем постинг.

Форум » Варианты заработка » Как заработать на копирайте » Копирайт!!!
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ