Так как я сижу дома, в декретном отпуске, поиск удалённой работы стал для меня навязчивой идеей! Долго не могла ничего понять и разобраться но потихонечку поняла суть копирайтинга. Теперь пишу статьи и продаю их, занимаюсь рерайтом, а ещё занимаюсь наполнением сайтов и блогов. Очень интересная работа, мне нравится, но всё равно для меня копирайт не заменит основную работу.
Согласна, заменить основную работу копирайтом достаточно трудно. Но, когда сидишь дома в декретном отпуске, либо в отпуске по уходу за ребенком, копирайт неплохая возможность немного заработать и развиваться интеллектуально
И я с вами соглашусь. Постинг работой назвать трудно, подработка и только... Да и многие заказчики стараются с экономить... Но работа эта интересная, лично я для себя узнала некоторые интересные вещи (продвижения сайтов, раскрутка и прочее) Мне это интересно.
У меня дети выросли и улетели из семейного гнезда. Да и мне пришлось, по семейным обстоятельствам, уехать из родного города, так как мужу предложили хорошую работу. Поиск новой работы для меня оказался нелегким делом, в 41 год тяжело начинать все сначала. Став домохозяйкой, придумывала себе разные занятия, даже пыталась дистанционно обучаться английскому. Потом поняла, инностранные языки не для меня... Может, действительно, попробовать себя на этом поприще, который называется копирайтингом?
gala05, а почему бы и нет. По крайней мере максимум, что Вы потеряете, это немного своего свободного времени. А если в Вас дремлет талант, то Вы достаточно быстро добьетесь успеха, благо у Вас достаточно для этого сил и времени.
Когда пару лет назад я сидела дома с ребенком, то поиск работы, которая бы позволяла оставаться дома, стал для меня навязчивой идеей. Хорошо, что уже тогда у меня был Инет. По ссылкам я вышла на сайт для фрилансеров. Решила попробовать заняться копирайтом. Получилось не сразу. Сейчас пишу понемногу, но не могу сказать, что это приносит большой дополнительный заработок.
Заработка большого может и не приносит),но во в всяком случае развивает мышление.К тому же, действительно можно узнать много нового.Чем бесцельно сбивать пальцы в каком- нибудь чате ,лучше на мой взгляд заниматься копирайтом.Во- первых тренируется способность более четко изалагать свои мысли.Во- вторых ,сознание ,что делаешь что- то не за так..тоже греет)).А в -третьих, можно познакомиться с интересными людьми,что тоже немаловажно).
Инет для меня был просто развлечением. Дети в другом городе, поэтому очень удобно переписываться с ними на сайте. Потом возникла мысль, ведь можно попытаться зарабатывать в нете. Поиск работы меня увлек, но все было не то. Попадались на пути сайты, которым за обучение(кот в мешке) надо было перечислить 100у.е. Были и такие, где все на англ. языке и надо кликать страницы. А я с иностранными языками не дружу, хотя и надо бы. Вива, если не секрет, на каком сайте найти работу копирайтинга, именно писать статьи, а не просто наполнять сайты и блоги?
Камилла, абсолютно согласна! Такая работа действительно развивает мышление. В частности, я заметила, что мне теперь действительно стало гораздо легче излагать свои мысли, да и словарный запас постоянно пополняется. К тому же за это все-таки платят, хоть и немного, но все же )))
gala05, неплохой сайт, на котором можно писать статьи это TextSale Я сама с него начинала. Потом, когда во всем разобралась двинулась дальше. Вот теперь постигаю науку создания своего сайта. Но стартовым капиталлом для этого у меня стали деньги, заработанные именно на TextSale. Так что можете попробовать, а если будут вопросы задавайте в этой темке, мы постараемся на них ответить.